コメント
退会ユーザー
痛みに強いんですね😳
私は2人目の時ですが、午前の検診でグリグリされて夕方には陣痛かな?って痛みになりその日の21時過ぎに産まれました😅💦
はる
まだ陣痛待ちですが…
38週で初めて内診グリグリしましたが、私も痛くなかったです😀
子宮口が柔らかいとそこまで痛みはないらしいです!
内診が効いてるのかグリグリした日から元々前駆は早い時からありましたが37週まで落ち着いていた前駆が
頻繁に起こるようになりました🙂
-
Kaori
そうなんですね!!
元々前駆もなく、昨日グリグリされた後お腹が重い感じがしましたがすぐにそれもなくなり今じゃ何も感じません😂- 8月18日
-
はる
すぐ無くなるくらいなら
お腹が重い感じは前駆じゃないですかね😶
生理痛の軽い感じから強い人も中にはいますが🙂- 8月18日
mi
わたし五センチのとき痛すぎて死んでましたよ、、、、
すごい痛みに強いですね
-
Kaori
え!本当ですか!!
逆に何もなさすぎて心配してます(u_u)
先生にも痛みに強いんだねと言われました!- 8月18日
ちゃま
グリグリされて痛くないってことは、かなり子宮口柔らかいってことですよね。
それいきなりドカーンっていたくなって、あっという間に産まれてくるってパターンではないでしょうか。。。
す、すごい安産なきがします。
-
Kaori
先生にもいきなり来るかもしれないし
すぐに生まれるかもしれないから
すぐに連絡してと言われました!
子宮口5センチでグリグリ後も特に何もないので逆に心配です。。- 8月18日
-
ちゃま
いつのまにかおしるしがでてたりするのですかね。でましたか?おしるし。
- 8月18日
-
Kaori
昨日は内診をしたので出血していましたが
今はもう止まっています!- 8月18日
-
Kaori
おしるしもないです。
- 8月18日
-
ちゃま
ドロっとしたジュルジュルの粘液みたいな鼻水みたいなの出ませんでした?
- 8月18日
-
Kaori
出てないです!
- 8月18日
-
ちゃま
お腹のお子は、お母さんをあんまり苦労させたくないのですかね。痛い時間が一瞬で終わる様に、ほんとに一気に陣痛きて産まれるぞって決めてるような印象です。
グリグリされても何もでない人もいるみたいです。- 8月18日
-
Kaori
かなり安産とも先生には言われていたのでそう願います。
元々35週まで切迫早産で2ヶ月入院していて
今回グリグリされ、今週末には来るよと言われてたので結構期待してましたが
やはりグリグリしても来ない人もいますよね!- 8月18日
-
ちゃま
十人十色なので何も無い人もいます!
柔らかいから、スクワットしたり階段昇降で破水しそうな気もします😍
あっ、でも私前回大で2回きばってやっと破水しました。ははは。だから十人十色ですよねー。ほんと、かおりさんのお子は産まれる前から親孝行ものですね💕- 8月18日
Kaori
内診グリグリ中も先生と普通に話せていたので、あれ?って自分でも思いました😂
グリグリされた日に出産されたんですね😳!