コメント

さーママ
私なら半袖とカーディガンと長袖を用意します❗️どうせ着替え用で何着かいるので(^^;;

まぁぼ
私も9月中旬頃に帝王切開予定ですが、半袖パジャマ+カーディガンの予定です😅
病院内は意外に暑く辛かったので(去年入院したので)羽織ったり調節出来る物があった方がいいと思います😂
-
ゆー
やっぱり半袖ですよね...買い足そうと思います^_^ありがとうございます😊
- 8月19日
さーママ
私なら半袖とカーディガンと長袖を用意します❗️どうせ着替え用で何着かいるので(^^;;
まぁぼ
私も9月中旬頃に帝王切開予定ですが、半袖パジャマ+カーディガンの予定です😅
病院内は意外に暑く辛かったので(去年入院したので)羽織ったり調節出来る物があった方がいいと思います😂
ゆー
やっぱり半袖ですよね...買い足そうと思います^_^ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
帝王切開の麻酔で変な感覚に陥った方、いらっしゃいますか? そろそろ3人目の帝王切開を控えています。 麻酔等々の痛みはそこまで不安ではないのですが、1人目帝王切開の時にお腹から取り出した直後から眠る薬が効くまで…
新生児期の私とのツーショットが全然ないです。 ふとカメラロールを見ると入院中の写真や家での写真、他の家族と息子のツーショットはあるのに、私と息子のツーショットが少なく涙が止まりません😭 実母が撮ってくれた2枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり半袖がいいですかねー💦長袖は何枚か持ってるんですけど...買いたします!ありがとうございます^_^