コメント
ゆき
普段は、寝かしつけというか隣にいれば5〜10分程で寝て、朝まで爆睡な娘ですが、お盆に義実家に2泊3日で行った時、なかなか寝付けず30分程抱っこでウロウロしました😅
夜中も何度か目が覚めてました😅
自宅に戻ってからは、いつもの娘に戻りました😊
なんなんですかねぇ、場所見知り⁇なんですかねぇ💦
ゆき
普段は、寝かしつけというか隣にいれば5〜10分程で寝て、朝まで爆睡な娘ですが、お盆に義実家に2泊3日で行った時、なかなか寝付けず30分程抱っこでウロウロしました😅
夜中も何度か目が覚めてました😅
自宅に戻ってからは、いつもの娘に戻りました😊
なんなんですかねぇ、場所見知り⁇なんですかねぇ💦
「赤ちゃん」に関する質問
ふらついて壁に激突したり、頭の向きを変えると酷いめまいです。妊娠後期です。 ぐるぐるするので食べたものも吐いてしまいました。 産院に電話で聞いたらめまいなら本来耳鼻科だけど、赤ちゃんが心配だったらうちに来て…
母乳についてです。 赤ちゃんが飲み終わった後自分で手絞りすると、乳首の先ではなく、乳輪の外側(色がついている部分より外側)を押すとピューっと母乳が出ます。 赤ちゃんに深く咥えさせているつもりですが、乳輪まで…
一歳頃の子を育てている方 お風呂どうされてますか? 今まではリッチェルの発泡スチロールの体洗う台を使っていたんですが、はみ出てきました。 それに立つようにもなって、皆さん赤ちゃんの体どうやって洗っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
コメントありがとうございます😊
30分抱っこはトレーニングですね💦
戻ったんですねー!
それ聞くと、安心します😅
赤ちゃんは環境の変化に敏感ですね💦
ゆき
寝たと思って布団へおろして泣かれる…を何回もしてました😵
本当環境の変化に、親より敏感やと思います😅
ははり
実家から戻ってきましたが、寝かしつけは割とすんなり寝てくれて、
夜中はモゾモゾよく動いてますが、オムツかえたり手握ったりするとまた寝てくれます!
リズム崩れなくてよかったです😭
コメントありがとうございました😊✨
ゆき
おかえりなさーぃ😊
リズム崩れなかったんですね( ˘ω˘ )
ょかったですねぇぇ🍀