コメント

ゆき
普段は、寝かしつけというか隣にいれば5〜10分程で寝て、朝まで爆睡な娘ですが、お盆に義実家に2泊3日で行った時、なかなか寝付けず30分程抱っこでウロウロしました😅
夜中も何度か目が覚めてました😅
自宅に戻ってからは、いつもの娘に戻りました😊
なんなんですかねぇ、場所見知り⁇なんですかねぇ💦
ゆき
普段は、寝かしつけというか隣にいれば5〜10分程で寝て、朝まで爆睡な娘ですが、お盆に義実家に2泊3日で行った時、なかなか寝付けず30分程抱っこでウロウロしました😅
夜中も何度か目が覚めてました😅
自宅に戻ってからは、いつもの娘に戻りました😊
なんなんですかねぇ、場所見知り⁇なんですかねぇ💦
「生活リズム」に関する質問
私は5時に、娘は8時までには起きます。 そこからご飯食べたり支度をして9時には終わっています。 夫は9時45分に家を出るのでそらに間に合うギリギリの9時20分ごろ起きます。 帰りは18時半に帰ってきて自分のことをやり2.3…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
親の私が離乳食やる気なくなってしまいました。 もうすぐ生後10ヶ月。 未だドロドロ系しか食べず。 なんならペーストの方が好きそう。 そして量も食べず。 つかみ食べもおこめぼー以外潰して床にポイして終わり。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははり
コメントありがとうございます😊
30分抱っこはトレーニングですね💦
戻ったんですねー!
それ聞くと、安心します😅
赤ちゃんは環境の変化に敏感ですね💦
ゆき
寝たと思って布団へおろして泣かれる…を何回もしてました😵
本当環境の変化に、親より敏感やと思います😅
ははり
実家から戻ってきましたが、寝かしつけは割とすんなり寝てくれて、
夜中はモゾモゾよく動いてますが、オムツかえたり手握ったりするとまた寝てくれます!
リズム崩れなくてよかったです😭
コメントありがとうございました😊✨
ゆき
おかえりなさーぃ😊
リズム崩れなかったんですね( ˘ω˘ )
ょかったですねぇぇ🍀