妊娠・出産 上の子だけでもイライラして喧嘩しちゃう時もあるのに ( 仲直りまで5秒 … 上の子だけでもイライラして 喧嘩しちゃう時もあるのに ( 仲直りまで5秒 ) 2人目なんか育てられるのだろうか😭 と 、急に不安がこみ上げてきた 子供と二人きりになると急に不安になるんですよね 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 上の子 2人目 喧嘩 イチゴ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍍 なるようになりますよ! わたしもずっと心配でしたが、産んでからのほうがずっと気持ちが落ち着いてます☺ 8月18日 イチゴ 生まれる頃には上の子 2歳半年なのでもっと聞き分け良くなってるかなーと😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
生まれる頃には上の子
2歳半年なのでもっと聞き分け良くなってるかなーと😭