コメント

🍍
なるようになりますよ!
わたしもずっと心配でしたが、産んでからのほうがずっと気持ちが落ち着いてます☺
🍍
なるようになりますよ!
わたしもずっと心配でしたが、産んでからのほうがずっと気持ちが落ち着いてます☺
「妊娠・出産」に関する質問
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
妊娠初期です。 こういう症状はあるあるですか? 1 脇のリンパ辺りが痛いです。 生理予定日前になるといつもなっています! 生理が来るとだんだん収まります。 妊娠してからは脇閉じるとなんか痛いなあが続いてます…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イチゴ
生まれる頃には上の子
2歳半年なのでもっと聞き分け良くなってるかなーと😭