※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

トイレの子供用スリッパを使っていますか?素足でトイレの床を歩きたくない方。子供用スリッパの購入先や100均での取り扱いを知りたいです。

トイレの子供用スリッパみなさん使ってますか?トイレ掃除は毎日してますがどーーーーーしても素足でトイレの床を歩いて欲しくないです。
みなさんどうされてますか。

また子供用スリッパはどこで売ってますか?
100均にありますか

コメント

zhi

ダイソーとかで、トイレ用では無くても売ってますよ。
我が家はマット敷いてます。スリッパだと直ぐ脱ぐので(´・ω・`; )

• あや

あや

子供用スリッパ100均にあるんですね!みたことなかったので教えていただいてありがとうございます😊
    マットも考えましたが、マットも洗わなくちゃ掃除しなきゃなーと思ったのでやめました。ありがとうございます😊

• 8月18日
ママリ

スリッパ使わずにマット敷いてます☺️
マットは適度に洗濯し、床や壁は毎日除菌シートで拭いてます😅

スリッパは100均でもイオンやアカチャンホンポ等でも売ってますよ😊
うちの子はスリッパが楽しくて脱いでくれなくなってしまいそうです😅

• あや

あや

どんなマット引いてますか?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

物は違いますが、こんな感じの使ってます😊

• 8月18日
  • あや

あや

ありがとうございます😊

• 8月18日