シルバーウィークの過ごし方についてです🍂ワンオペの皆さん、何してます…
シルバーウィークの過ごし方についてです🍂
ワンオペの皆さん、何してますか?
明日と明後日はお出かけしますが、
昨日と今日は何も予定なかったので、子どもたちが観たいと言っていた映画やアニメのDVDを借りにいって、1日にDVD2本くらい観ちゃってます💦
途中で公園行ったり図書館行ったりはしましたが、こんな休日でいいのかなーと思っちゃいます😂
旦那は出張でおらず、ワンオペです。
同じようにワンオペの方、何して過ごしてますか?
頑張りすぎても疲れるし、そのせいでイライラしちゃうこともあり、のんびり過ごそうと思っている今日この頃です😂
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンの白黒の絵を印刷して、塗り絵しています!そしてそれを切り取ってポケモンバトルです!笑
夫はもともと仕事だったので、公園行ったり散歩しようかなと思ってたのに、上の子ががコロナになり😅
コロナじゃなければ子供達にトッピング任せてピザを作ろうかなと思っていました🥹
先週はペットボトル工作で流しそうめん作りました😂
はじめてのママリ🔰
昨日は一日家でゴロゴロしていました。
今日は涼しい高原にあるアスレチックに行きました。
あと3日は↓の中で考えてます!
・もう一ヶ所行ってみたいアスレチックがあるのでそこに行く
・梨狩りしてみたい
・食べたいパンがちょっと遠くにあるのでドライブがてら買いに行く
・年パス持ってる遊園地に行く
・車で2時間半くらいの観光地にプチ旅行する
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フットワーク軽くて素敵です🥹👏✨
うちは出先でも喧嘩するし、めんどくさくなっちゃって近くの公園とかしか行ってません💦
果物狩りいいですね!参考になります☺️- 26分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
塗り絵でポケモンバトルの発想はなかったので、参考になります🤩
色々考えて過ごされていて、すごいです🙇♀️お子さんも絶対楽しいですね✨ピザ作りうちもやりたいと思います!
お子さん、体調良くなりますように🙏💕