子育て・グッズ もうすぐ2歳4ヶ月になる男の子がいます。アニメの戦闘シーンになると見… もうすぐ2歳4ヶ月になる男の子がいます。アニメの戦闘シーンになると見てー!と言って文句言ってるような怒ってるような感じで何か言っているのですが、みなさんのお子様にもこんな子はいましたか??一体なんなのでしょうか... 最終更新:27分前 お気に入り 男の子 アニメ 体 2歳4ヶ月 あちゃ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園か保育園通ってますか? 他の子達が喧嘩してたりすると、「喧嘩はダメだよー!!」って指摘してあげるタイプの子がいます!笑 51分前 あちゃ コメントありがとうございます! 自宅保育をずっとしております^ ^ 意思疎通はできるし2語文が先月出始めた頃で...笑まだ何が言いたいか分からず何を言ってるのか知りたくなりました😂 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
コメントありがとうございます! 自宅保育をずっとしております^ ^ 意思疎通はできるし2語文が先月出始めた頃で...笑まだ何が言いたいか分からず何を言ってるのか知りたくなりました😂