※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんがアニメ好きの方はいらっしゃいますか?私はアニメはあまり観な…

旦那さんがアニメ好きの方はいらっしゃいますか?私はアニメはあまり観ないのですが、夫がよく観るので、アニメ声を聞きすぎて、うるさいなと思うようになってしまいました…。子どもにミルクあげながらアニメを観ていたりします。たくさん録画するのですが、消化しきれなくてDVDに焼いているようです。子どもには子ども向けアニメだけ観させようと思っていますが、大人向けのものに興味をもってしまったり、将来夫のようにめっちゃアニメ好きになったらなんか嫌だなぁと思ってしまいます。夫はこのアニメいいよー!とか言いそうなので…DVDも溜め込んでいます…笑 アニメは全く悪くないので、アニメ好きの方がいらっしゃったらすみません。共感してくださる方はいらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那、私ともアニメもゲームも大好きですが、子どもの前では見ない、しないを徹底してます。我慢。笑
私が見ないアニメの時は旦那にネックスピーカーなどをしてもらう、私だけゲームをする時は必ずヘッドホンなど配慮はしてもらってます。アニメに限らず、興味ないと普通のバラエティ番組やドラマもうるさく感じますからね😅

見るな、するな、ではなく、趣味は趣味なのでお互い気持ちよく静かに楽しめる方法を試しております。

はじめてのママリ🔰

アニメみてますよ!!
でも家ではみないので営業なしです🤣