妊娠・出産 14日を過ぎて初めての検診で子宮口は変化なし。20日に入院が決定。何かあればすぐ連絡。赤ちゃんと一緒に頑張る準備中。 14日の予定日から超過して初めての検診(◍*3*◍) 子宮口は前回とほとんど変わらずで 20日の朝イチで入院が決まりました😂 20日までに何かあれば産院にすぐ連絡する形👶 いよいよ差し迫ってきた!! 赤ちゃんと一緒に頑張るぞー🤗 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 産院 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 みよママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント かか もうすぐ会えますねʕ•ᴥ•ʔ 頑張って元気な赤ちゃん出産できますように♡ 8月18日 みよママ はい!楽しみです🤗 頑張ります!!ありがとうございます👶🍼💕 8月18日 かか 今の間に寝溜めしてて下さいね。笑 会える楽しみと出産の不安?があるでしょうけど😂 私も予定日超過で41w3dで出産したんですが、それはもう壮絶な戦いでした! 8月18日 みよママ 今のところ毎晩爆睡できてます👶🍼(笑) おお!😂すごいです! 私も頑張ります! コメントありがとうございます🍀*゜♥ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
はい!楽しみです🤗
頑張ります!!ありがとうございます👶🍼💕
かか
今の間に寝溜めしてて下さいね。笑
会える楽しみと出産の不安?があるでしょうけど😂
私も予定日超過で41w3dで出産したんですが、それはもう壮絶な戦いでした!
みよママ
今のところ毎晩爆睡できてます👶🍼(笑)
おお!😂すごいです!
私も頑張ります!
コメントありがとうございます🍀*゜♥