妊娠・出産 生理予定から5日過ぎてます。そして生理予定日から茶色の不正出血が今も… 生理予定から5日過ぎてます。そして生理予定日から茶色の不正出血が今もずっと続いています。量はおりものシートでことたりるほどです。生理予定から4日経った昨日にフライング妊娠検査薬しましたが本当に薄い陽性。前回の流産の時と一緒でまたそうなのかな…。 もうこのそわそわ?するの嫌だしまた流産も嫌だし…。とりあえず生理予定日の1週間後まで待つしかないですよね。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 不正出血 流産 生理予定日 おりものシート 陽性 茶色 ぷーさん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 早期妊娠検査薬やってみたらどうですか? 8月18日 Erina 早めに病院行ってみてはどうですか? 出血が気になりますし見てもらった方が安心かと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント