コメント
退会ユーザー
めーっちゃわかります!
しかもママ友さんたちの子供同士で遊んでるから
お友達居なくてごめんね…ってなります…
ひかり
わかります😭
私もいつも一人です😭😭
あの人いつも一人だって思われてると思います😂
最近やっとズリバイで進めるようになったので、追いかけたりに必死で気にならなくなりましたが、まだねんねの時は本当にきつかったです😢
グループできてたり、既にみんな話してる中には入れないですよね💦
もう開き直って一人のが楽だし娘が楽しければいいや!と思うようにしてます。
でもやっぱり寂しいです😂
-
るっぴ
同じ人いて安心しました😂
たしかに寝んねのときだと気まずさ倍増ですね💦💦
話してる中には入れないです!!みんなすでに仲良しさんできてるから焦ってます、、
まぁ1人のが楽は楽なんですけどね😂
ずっとこのままママ友できなかったらどうしよとか考えちゃいます笑笑- 8月18日
退会ユーザー
私はあえて距離置くタイプです!
大人と話すの疲れる(´;Д;`)笑
-
るっぴ
そーなんですね!!
ママ友はいらない派ですね(*⁰▿⁰*)
支援センターで話しかけられたりしたらどうしてますか??- 8月18日
soramama
私は無理にママ友作らないです。子供が楽しんでくれてたら良いかなぁって思ってます。
-
るっぴ
なるほど!
支援センターいっても子供と2人でずっと遊んでる感じですよね?🤨- 8月18日
-
soramama
そうですよ(^ー^)
- 8月18日
-
るっぴ
そーなんですね!
気にしないでいられるように私もしてみます!- 8月18日
るっぴ
たったさっき支援センターにいて、ちょうど同じことありました😂
ママ友3人が話しててわたしの娘がそこの場所にあるオモチャのとこに行って💦気まずいし虚しかったです笑笑