コメント
いちごみるく
昨日車を見てもらってからなんですよね?
私も前に同じようなことがありました。
調べてもらったところ、車屋が点検した時に布の取り忘れが判明しました。
そういうこともありますので、車屋さんによく見てもらって下さい。
ちなみにうちは、違う車屋さんで見てもらいました。
いちごみるく
昨日車を見てもらってからなんですよね?
私も前に同じようなことがありました。
調べてもらったところ、車屋が点検した時に布の取り忘れが判明しました。
そういうこともありますので、車屋さんによく見てもらって下さい。
ちなみにうちは、違う車屋さんで見てもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
毎日 娘達 起こすのにストレス感じて 血が上ってるのわかって頭痛くなります。。 それを解決したくて自分の心と向き合いたく なんでそれにストレス感じてるのか探ってる途中です。 多分起こすのにストレス すぐ、起きな…
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
唯まま
昨日くるまをみてもらって
帰ってくるまでは
普通だったんですけど
今日1回エンジンいれてから
全く入らなくなっちゃって…💦
今 見積もり出してもらったところに
問い合せてるんですけど
全く折り返しがなくて
旦那もイライラです😭
いちごみるく
もうお昼ですもんね…。
折り返しまだですか?って、うちならこっちから電話しちゃいます😓
イライラしますよね!
唯まま
もうイライラしすぎて
旦那ももう十分待った って言って
かけ直してました…💦
17時からも予定があったので
ほんと最悪です😩
いちごみるく
17時からも予定があったんですね。
代車じゃなくてそれまでにどうにか直してほしいですよね😖
せっかくのお出かけだったのに、しっかり言って見てもらって下さい。
もし昨日のことで車屋の不備だった場合、同じ車屋だと隠すこともあり得ますから気を付けて。
なんのアドバイスもできてないのに、グッドアンサーありがとうございました⭐️
唯まま
なんとか走ってほしいです😭
そうなんですよね!
旦那も言ってました!
言い訳考えてんのかって 笑
同じような体験された方がいて
共感できてよかったです!
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨