コメント

いちごみるく
昨日車を見てもらってからなんですよね?
私も前に同じようなことがありました。
調べてもらったところ、車屋が点検した時に布の取り忘れが判明しました。
そういうこともありますので、車屋さんによく見てもらって下さい。
ちなみにうちは、違う車屋さんで見てもらいました。
いちごみるく
昨日車を見てもらってからなんですよね?
私も前に同じようなことがありました。
調べてもらったところ、車屋が点検した時に布の取り忘れが判明しました。
そういうこともありますので、車屋さんによく見てもらって下さい。
ちなみにうちは、違う車屋さんで見てもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
最近チャリ方って停止もせずにいきなりきませんか? 横断歩道あるところは止まるようにしてますが、いきなり来られて止まるそぶりもなく自転車で行こうとする方をすごく見かけます 横断歩道ではありますが、急に出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
唯まま
昨日くるまをみてもらって
帰ってくるまでは
普通だったんですけど
今日1回エンジンいれてから
全く入らなくなっちゃって…💦
今 見積もり出してもらったところに
問い合せてるんですけど
全く折り返しがなくて
旦那もイライラです😭
いちごみるく
もうお昼ですもんね…。
折り返しまだですか?って、うちならこっちから電話しちゃいます😓
イライラしますよね!
唯まま
もうイライラしすぎて
旦那ももう十分待った って言って
かけ直してました…💦
17時からも予定があったので
ほんと最悪です😩
いちごみるく
17時からも予定があったんですね。
代車じゃなくてそれまでにどうにか直してほしいですよね😖
せっかくのお出かけだったのに、しっかり言って見てもらって下さい。
もし昨日のことで車屋の不備だった場合、同じ車屋だと隠すこともあり得ますから気を付けて。
なんのアドバイスもできてないのに、グッドアンサーありがとうございました⭐️
唯まま
なんとか走ってほしいです😭
そうなんですよね!
旦那も言ってました!
言い訳考えてんのかって 笑
同じような体験された方がいて
共感できてよかったです!
こちらこそありがとうございました🙇♀️✨