雑談・つぶやき 友達が「陣痛きたけどまだ産まれない。痛い💦💦」って今LINEきた!携帯触れ… 友達が「陣痛きたけどまだ産まれない。痛い💦💦」って今LINEきた! 携帯触れてるからまだまだなのかな? でも、人それぞれだし・・・ 一昨日の夜に友達が出産する夢みたからびっくり! 友人がんばれ!(*`・ω・´) もうすぐ赤ちゃんに会えるよ!! 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 友達 LINE みぞれ(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ララら どうだろう〜笑 私は分娩室に移動する時旦那に 「分娩室に移動します〜」 って最後にラインしました笑笑 多分波と波の間かな…? どっちにしろもうすぐ会えますね〜! お友達さんファイト〜!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント