コメント
さえ
こんにちは。
私は北野の支援センターに行っていたので松柏のことは詳しくはわかりませんが、特に予約は必要ないと思います。
意外と行ってみたらなんてことないとは思いますが心配だったら一度電話されて、人の多さなど聞かれてみてはいかがですか?それか、最初は月一あっているらっこクラブに参加されるといいと思いますよ
2240n
予約は必要ないと思います^ ^
2カ月でも早過ぎる事はないと思います。私は3カ月になってからのらっこくらぶで支援センターに行き始めました。
くるるんのベビーマッサージとかも参加されてみると良いかもですね😀
-
TNMAMA
ありがとうございます😊 予約なしでいいんですね😆来月のらっこクラブで支援センターデビューしてみようと思います❤️ ベビーマッサージしてみたいです! 調べて行ってみます😍
- 8月18日
みちゃ
松柏支援センターで毎月1回あってるらっこくらぶに行ってます!
とゆってもまだ2回ですが💧
予約なしで行けます😊
-
TNMAMA
ありがとうございます❤️ らっこクラブなら行きやすそうですね! 来月行ってみます😆
- 8月18日
baby✩.*˚
私は生後2ヶ月でくるるんのベビーマッサージへ行っていました!
月齢近い赤ちゃんたくさんいましたよ😆❤
-
TNMAMA
そうなんですね! 月齢近い方が安心できそうです😆 くるるんのベビーマッサージの日調べてみます😊💕 ありがとうございます❤️
- 8月18日
-
baby✩.*˚
月齢近いママさんともお友達になれますよ😊💕
ぜひ行ってみてください😋✨- 8月18日
みぃ
くるるんのベビーマッサージ、2ヶ月頃の赤ちゃんもたくさんきてますよ❤ちなみに、20日にもあります!
-
TNMAMA
20日にあるんですね😆 行ってみようかな🤔 情報ありがとうございます😊❤️
- 8月18日
TNMAMA
ありがとうございます😊予約いらないんですね😅 らっこクラブ!それだったらハードル低いかもしれないです😆 来月行ってみます😊
みぃたん。
乱入すみません!
北野の支援センター私も行ってます\( ˆoˆ )/