※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こず
妊娠・出産

38週の検診で子宮口の開きがなくても陣痛が起きる可能性はありますか?ちなみに今日から39週予定日の週です。

38週の検診で子宮口の開きがなくても陣痛が起きる可能性はありますか?ちなみに今日から39週予定日の週です。

コメント

🐘

陣痛きても子宮口が
開かないって人も居るみたいで
相当辛いみたいですよ😭
バルーンで広げるとか💔

• こず

こず

バルーンとか痛そう💦ですね!

• 8月18日
ayama

子宮口開いてなくても赤ちゃん下がってなくても、陣痛来るときはきますよ(o^u^o)

• こず

こず

子宮口が柔らかくいい感じといわれても未だ開いてなく39週に突入💦早く赤ちゃんに会いたいです。。今日はオロナミンC飲んでみました😅

• 8月18日
  • ayama

ayama

経産婦はまず子宮口柔らかくなってくる人多いらしいです!
    私も柔らかいけど子宮口予定日すぎても1センチくらいしか開いてなくて赤ちゃんも下がってなかったんですが😅
    今回は赤ちゃん臍の緒2回巻いてたせいで陣痛なかなかこなかったようで促進剤使って分娩になりましたが、陣痛きてから一気に子宮口ひらいて一気に赤ちゃん下りましたよ٩(。•ㅂ•。)و

• 8月22日
  • こず

こず

今日検診でやはり子宮口1センチくらいで陣痛くる気配もなく25日予定日までに産まれそうもないです💦もう促進剤使って欲しいです。早くベビちゃんに会いたいです。。

• 8月22日