※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

明日、旦那の会社のBBQです。憂鬱です。旦那に来てよと言われ、行きます…

明日、旦那の会社のBBQです。憂鬱です。旦那に来てよと言われ、行きますが、なんだかんだ結局家族が来る人は2組。うち1組はこどもだけ連れてくるとかで。
だったらうちもいかなくていいじやんとゆうと、えだってよくない?みたいな感じで、私が悪いみたいな感じな雰囲気。。誰かに奥さん来ないか聞いてよと言うと、聞くと、何人にも、うちは来ないですよて言われるて。。だったらうちも来ないっていえばよくない?ってかんじです。なんでそう言えないのか。具合悪いって言えばいいじゃねぇかと心で思ってます。愚痴でした。

コメント

Tco

女手が少ないと、何かとやらされそうですよね?😢
それに、話し相手も奥様方の方がしやすそうだし😢
何とか、行かなくする方法は無いですかね?
もぉ〰️ホントに具合悪くなりましょ😭

• ママ

ママ

本当に具合悪くなりたいです。なんでうちだけ?ってかんじです。支度だって、あれもってったほうがいいかもとかいろいろ言うけど荷物準備するのいつも私だし。軽々しく言ってんじゃぬーよってかんじです。我慢しまくり😢

• 8月18日
  • Tco

Tco

旦那さんの見える場所に薬の飲み殻を置いて寝てみては?
    明日の朝、体調回復せず、ドタキャン攻撃👊😡💣️
    🙅ダメか😭💔

じゃ~、私と出かける?😅
    こっちはこっちで予定立てちゃいましょ🎵

BBQ、お子さんも連れていくんでしょ?
    どう考えても、ママだけが大変だよ〰️😭

• 8月18日