家族・旦那 計画分娩で退院日が分かってはいるんですが、その日は旦那公休です。会… 計画分娩で退院日が分かってはいるんですが、その日は旦那公休です。 会社にも言ってたのに、その日に道外から部長が来るから夜接待の飲み会があるみたいで上司が旦那も行けって言ってきてるみたいです。旦那は退院日だしって断ってるのに 今後のキャリアに影響するよ?など言われてるみたいです。 私はもう退院日からワンオペでウケますが 行ってきたら😂って感じですがこんな会社やばすぎませんか?笑 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 上司 会社 計画分娩 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、やばいです😬 今時そんな上司いるんですね💦 めっちゃパワハラ... 29分前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね!?キャリアに響くとか、、、笑 退院日なのに笑 26分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね!?キャリアに響くとか、、、笑
退院日なのに笑