コメント
スイッチ
うちもこの前体調崩して咳とともに吐いてました😭
可愛そうですよね!でも、本人はご機嫌なんですよね!笑
また同じ量あげちゃうとまた吐いちゃうかもしれないので、少し量減らして様子見てもいいかもしれないです!
ちなみにうちは1回量150mlを、しばらく50〜100mlにしてあげて、あとは麦茶をちょこちょこ飲ませてました!
スイッチ
うちもこの前体調崩して咳とともに吐いてました😭
可愛そうですよね!でも、本人はご機嫌なんですよね!笑
また同じ量あげちゃうとまた吐いちゃうかもしれないので、少し量減らして様子見てもいいかもしれないです!
ちなみにうちは1回量150mlを、しばらく50〜100mlにしてあげて、あとは麦茶をちょこちょこ飲ませてました!
「ミルク」に関する質問
私がお風呂に入っている間に子がギャン泣きしてしまい、旦那が見てくれていたのですが泣き止まなかったようで今後こういうことがあったらミルクあげてもいい?と聞かれました。 普段は母乳よりの混合で授乳時は母乳→ミル…
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
ままさんたち、、助けてください😭😭 生後9ヶ月息子、8ヶ月になってから夜泣きがまた始まりました。 ここ1週間かなりひどくて、夜寝かしつけるのも1時間半くらいかかるのはあたりまえ。。 いつも横になってオルゴールと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭😭
少しずつあげてみます!