コメント
退会ユーザー
私は生まれる1週間ちょっと前に戻りました😊37wでしたね💓
小さめの子だったのでギリギリでも自力で回れたみたいです(笑)
りんご
私は36週の時に治りました😭!逆子治らなくて帝王切開にむけての検診をやりに行った時に治りました✌️36週まではまだ大丈夫だと思います!
-
りんご
あ、私の場合は外回転術で治りました!
- 8月17日
-
姉妹まま
コメントありがとうございます😂
36週でもまだ回ってくれると思うとなんだかホッとしました😋娘さんいい子ちゃんですね♡タイミングがお母さんへの思いやりなのかなと思っちゃいました👼- 8月17日
退会ユーザー
私の友達は38wで治ってましたよ。
私自身も何もせず、息子が下から上にものすごい力で駆け上がりました。34wの時です。
-
姉妹まま
コメントありがとうございます😋
38週までに治らなかったら帝王切開と言われてて不安だったのですが結構ギリギリまで回ってくれると思うと安心します。
頑張って駆け上がってくれたんですね♥️
そこから逆子に戻ったりするのですかね?- 8月17日
-
退会ユーザー
そこまで大きくなると、なかなかもう一度逆子になることはないと思います!
最終的に出産まで逆子という方は全体の5%と聞きますしね。
治るといいですね!- 8月17日
mnmndan
34wこえたらなかなか、戻らないとは判断すると言われました。私も逆子でしたが、36wの帝王切開の検査のときに戻っていました。
-
姉妹まま
検査の時に戻っていたなんてなんて優しいお子さんなんだ👼💞
私も不安ですが信じて待ってみます😂- 8月17日
-
mnmndan
頭が重くなるので、かなりの確率で頭が下に行くみたいですよ♪
私は陣痛が怖くなりすぎて、はやめに生めるなら帝王切開!!なんて思っていたので覚悟していたのに戻っていて大打撃でした😆- 8月17日
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
予定日までに戻らなかったら帝王切開と言われてました💦
予定日には戻ってましたよー💕
かなピンママ
上の娘の時ですが、30週の時横位になって、ちょっと様子見してみようと言われて、次回の健診の時には逆子になって、このまま治らなかったら帝王切開と言われて、あぁハラキリかと落ち込んでいたところ、院長先生が僕が治してあげると出てきて、数日後に外回転術の予約を入れられました😅💦💦
私は院長の外回転術で逆子が治りました✨✨
まだ28週なので、自分で回って治る場合があるし、ゴッドハンドの産婦人科の先生に外回転術で治してもらって逆子が治ったりするので、信じて待ってみましょ❤️
スポンジ
義姉の子は臨月でもぐるぐる回ってて39で逆子になり40で戻ってまた逆子になって帝王切開直前の検査で元に戻ったので普通分娩でした笑
-
スポンジ
私も28週の時逆子だったけど次の検診では元に戻ってましたよ☺️
- 8月18日
姉妹まま
38週までに治らなかったら帝王切開と言われ不安になっていたのでホッとしました😂お腹の中の子も小さめなので回ってくれることを信じて待ってみます😭
逆子から治ったら、また逆子に戻ってたりするのですかね?
退会ユーザー
戻ってもまた逆子になることはあり得ますよね〜😭😭
姉妹まま
あり得ちゃうんですね😂
子供のこと信じて待ってみます😂笑