コメント

とぅん太郎
あたしもまさにその状態です(>_<)元々腰痛になりやすい人がなったりするみたいですよ(´°д°`)赤ちゃんが重くなって圧迫してるかららしーです(>_<)
とぅん太郎
あたしもまさにその状態です(>_<)元々腰痛になりやすい人がなったりするみたいですよ(´°д°`)赤ちゃんが重くなって圧迫してるかららしーです(>_<)
「お産」に関する質問
真如苑の接心ってそんなに大事ですか? あと家庭集会とか?😅 結婚した相手の親族が全員真如苑信者で、付き合ってる時はそんな情報知らず、入籍結婚を終えた後旦那のお母さんからあなたの分も書いといたからここにサインし…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
お産した産院に、出産してしばらく経ってから婦人科の診察やがん検診などに行った方いますか? 出産のときはお世話になりましたとか挨拶するものですか?😂 それとも先生から何か言われるまで何も言わないですか? 先生と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓恋
コメントありがとうございます!
そうなんですね(><)!!
もう正期産入ったんで早く出てきて欲しいです(*_*)
お互い頑張りましょう\(^o^)/