排卵日前後に何回か仲良しをしても妊娠できない時は仕方ないこと。数を増やす作戦は難しい。
リセットが来てしまいました💦
排卵日前後に仲良しを念の為何回かしたけど、出来ないときは出来ないもんなんですね…。数うちゃ当たる作戦厳しい…
- ゆぅ(7歳)
コメント

アオ
うちも何度も何年もそうしてきましたがダメでした。
もう作業みたいで嫌だ。って旦那に言われ、子作りのエッチをやめて狙ってするのをやめて普通にしたら妊娠しました😊

あい
私もさっきリセットしましたー😭
排卵付近めっちゃ頑張ったけどダメでした。
お互いまた頑張りましょうね!!
-
ゆぅ
同じですねー😭排卵日付近めっちゃがんばるのわかりますww構えちゃうのよくないかも、、なんですね。
また次に向けて体調ととえましょー✊✨- 8月18日

ちゃあちゃん
自分もそうです💦
8ヶ月目なんですけど、少し休むと言うか、排卵日付近にこだわらないようにしたいと考えています…ストレスが溜まりに溜まっていて。こんなに頑張りようのになんで‼って苛々して旦那に当たったりして…生理もガタガタなりましたし💦ストレスが一番良くないです
-
ゆぅ
なるほど、ストレスよくないんですね。私よく旦那にイライラしてしまうので抑えないと…🤔💭お互いがんばりましょー✊✨
- 8月18日
ゆぅ
そうなんですね!!私も普通にやってみようかなーって思います✨ありがとうございます!
アオ
構えちゃうのがダメだったのかなって思います。
リラックスして楽しんだ方ができるのかも💕
赤ちゃん来てくれるといいですね✨