aikmam
テストに少し緊張しちゃったんですかね?🤔💦
出来なかった事に対しては発達指数は下がりますが、間違えても指さしが出来てる事はマイナスにはならないと思います😊
ちなみに息子は指さしすら出来ませんでした😂💦

抹茶
言葉が遅いから発する事は出来なくても、理解だけはできていると思っていただけにショックでした。。結果まで長いです。。
コメントありがとうございます!
aikmam
テストに少し緊張しちゃったんですかね?🤔💦
出来なかった事に対しては発達指数は下がりますが、間違えても指さしが出来てる事はマイナスにはならないと思います😊
ちなみに息子は指さしすら出来ませんでした😂💦
抹茶
言葉が遅いから発する事は出来なくても、理解だけはできていると思っていただけにショックでした。。結果まで長いです。。
コメントありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
なんかもう全てが嫌になってしまいました。 何もかも。 子供にも優しくできない。 旦那にもイライラする。 生きていてなんなんだろうと思います。 毎朝小学生の子を送り、幼稚園の子の送迎、 1歳児と過ごす日々。 旦那は…
一度鬱になってから とにかく嫌だと思ったら我慢できない性格になりました。 今まで仕事も動悸がするくらい嫌な日や おつぼねがうざすぎて泣けてくる日もあって 辞める詐欺も上司にしつつなんとか続けました。 みんなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント