サプリ・健康 気になったので質問させて下さい🙇💦DHCサプリメントのビタミンCは授乳中… 気になったので質問させて下さい🙇💦 DHCサプリメントのビタミンCは授乳中でも内服しても大丈夫でしょうか?又、飲まれている方はどのタイミング(朝昼夜など)で内服してますか?? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り サプリメント 授乳中 夫 服 しおり(6歳) コメント 退会ユーザー 食後になるべく分けて飲むのが効果高いですよ☺️ わたしのは1日2錠なので朝晩で飲んでます! 8月17日 退会ユーザー 授乳中も飲んでました 8月17日 しおり 回答ありがとうございます✨ もしかしたら同じやつかもしれません😊! 食後朝晩飲んでみようと思います! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
授乳中も飲んでました
しおり
回答ありがとうございます✨
もしかしたら同じやつかもしれません😊!
食後朝晩飲んでみようと思います!