妊娠・出産 他人のお産の叫び声を聞いて羨ましい気持ちになりましたが、自分の陣痛が来ないことに悩んでいます。周りはおめでとうと言ってくれていますが、隣の部屋の騒音で眠れません。 昨日、今日で他人のお産の叫び声を2回も聞いてしまった(;´Д`) そして、無事赤ちゃんを産んでるのに私は陣痛すら来ない💔 皆が羨ましい( ¯ ³ ¯ )💦💦 隣の部屋で産んでるから騒がしくて寝れない(・・;) 早く寝かせてくれ~ 明日陣痛来るか来ないかの勝負なんだから~ でも、2人共おめでとうございますって感じで(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん お産 瑛渓mama★(9歳, 11歳) コメント to@Ⓜ︎ こんばんはっ! 今日ずっと気になってましたw 陣痛来なかったですか〜〜! 明日また勝負なんですね、頑張って下さい❤️ 私も、明日健診へ行ってまいります(*^◯^*)ノ 12月10日 瑛渓mama★ そうですね、昨日結局陣痛来ずです💦 軽いお腹の痛みとかはあったんですが多分前駆陣痛だと思われます💧 私には促進剤合わないのかもしれないです💦💦 検診楽しみですね...♪*゚ 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑛渓mama★
そうですね、昨日結局陣痛来ずです💦
軽いお腹の痛みとかはあったんですが多分前駆陣痛だと思われます💧
私には促進剤合わないのかもしれないです💦💦
検診楽しみですね...♪*゚