コメント
J,mama
私の息子もそんな感じでした💦
3ヶ月になるまでは
抱いたまま寝ることが多々で…
抱いたままだと約3時間ぐらい
寝てくれたので😭
3ヶ月すぎたぐらいからは
寝てくれるようになってきましたよ!
しんどいかもしれないですが
いつか寝てくれる時は来るので
無理せず頑張ってください☺️
退会ユーザー
もうすぐ2ヶ月です!
夜は9時半ごろから朝4時まで爆睡してます。寝る前にミルクをあげてます!
-
なっちゃん
毎日ですか😦⁉️それくらい寝てくれたらママも楽ですよね!
- 8月17日
みにまむ
夜は4時間くらい寝てくれますが、昼間は全く寝てくれなくなりました💦
-
なっちゃん
そういう日もありますー😭よく寝てくれた日の昼間はたいていグズグズです💦
- 8月17日
まりお
うちは長くて5時間寝てくれます!
基本2〜3時間ですが( ´∵`)
寝てほしい時は母乳+ミルク多めかミルクのみをあげてます!
-
なっちゃん
やっぱりミルクを多くすると長く寝てくれるんですね💡うちの子吐き戻しが多いので多めに飲ませてもリバースてます😂
- 8月19日
kykk
基本2時間〜3時間なんですが、疲れて眠い時は寝る前をミルクにして4時間くらい寝てくれます!
-
なっちゃん
皆さん2〜3時間て感じなんですね☺️
私は母乳が少なめなのでほぼミルクなのですが1時間ねてくれれば良い方で😭- 8月19日
なーふ
うちは新生児の頃から生後4ヶ月くらいまで1時間おきにないてました💦
初めて3時間連続で寝られたのは5ヶ月頃からでした〜
体力がありあまっているのかもしれませんね😂細切れ睡眠の我が子は未だに風邪しらずで本当体力あるようです!
-
なっちゃん
わーヽ(;▽;)ノ‼️まさに今のうちの子です!でも1日の中で1回くらいは三時間寝れる時があります💡
3時間おきでも次の授乳まだあっという間なのに、1時間おきだと本当何もできずに1日終わりますよね💦
なるほど!体力があるのかもしれないですよね☺️ママがねれないのは大変だけど風邪引かないのは助かりますね😆- 8月19日
なっちゃん
こういうタイプの寝方ってことなんですさね😭うちの子も抱っこだと三時間は全然余裕なので、寝かせてあげたい時は抱っこするのですが最近重くて腕がやばいです😂
よく3ヶ月になると楽になると聞くのであと1ヶ月なんとか頑張ります😭!
J,mama
クッションと枕とかを重ねて
腕と赤ちゃんの頭落ちないようにして
寝てましたよー☺️
意外とちょっと楽なので
やってみてください♪
無理はしないでくださいね😭