※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねー
妊活

排卵検査薬の結果について、D12が陰性、D13が強陽性、D14が陽性でした。排卵は終わった可能性があります。タイミングは16日の朝3時に取りましたが、遅かったかもしれません。今日もタイミングを取るべきでしょうか?

排卵検査薬なんですけどD12に陰性、D13に強陽性、D14に陽性で合ってますか?
排卵はもう終わってますか?
16日の朝3時にタイミング取ったんですけど遅かったですかね?
今日(日付変わり明日の3時くらいになってしまいます)もタイミング取った方がいいですか?

D12が陰性でしたけどタイミング取っておけばよかったです(/TДT)/

質問ばかりですみません。。

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

今日は、検査薬使われてないですか?

タイミングとしては、日付けていうと15日か16日に取れてれば大丈夫かと💡
今日の検査薬の結果が陽性なら、今日もタイミング取ってもいいと思います😊

• ねー

ねー

今日の検査薬は下二つです!!
    今日のタイミングは日付変わり明日の3時頃になってしまいます。。

• 8月16日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

ごめんなさい🙏
    日付けを勘違いしてました😅

強陽性が出たらタイミングを取り出す感じで良かったと思います💡
    タイミングが取れるなら、取っておいた方がいいかと👍

• 8月16日
  • ねー

ねー

ありがとうございます♡

• 8月16日