妊娠検査薬で陽性の可能性があり、結婚式が近いのでつわり中のアドバイスを求めています。
⚠️妊娠検査薬写ります⚠️
生理周期が35日と長めなのですが行為をして2週間経ったし
少しムカムカが続いたのでフライングで妊娠検査薬をしてみました。
ん?これは…陽性??って程度の線ですが、線が入ってると思っています!
線が入っててほしい!って言う気持ちが大きすぎての幻覚では無い事を祈りたいです。
無計画‼️なのは重々承知ですのでお叱りのコメントは
しないでほしいのですが、来月に結婚式を控えています。
結婚式はきっとつわり中になりそうなので
つわり中に結婚式をした方、アドバイスなどをお願いしたいです🙇♀️
- ママリ
コメント
ママリ🐣
線しっかり見えますよー!
陽性だと思います!
おめでとうございます♡
ままリ
おめでとうございます😍
線見えます✨
私も元々生理周期38日くらいだったのですが、結婚式の前撮りをしてる時に5wくらいで、化粧してもらってる時に貧血っぽくなって💦あれ?おかしい?と思ったんですが、そこで妊娠疑わず、、笑
それから2週間後くらいに控えてた結婚式当日に、さすがにお酒飲むことあるから検査薬しようと思ってしたら発覚して😂
式中は気が張ってつわりはなく出来たのですが、最後の見送りの時にだんだん具合が悪くなってすぐに控室に戻ったら、そこからリバース🙀💦
しばらく動けず、ご飯も食べれず、二次会も残念ならが行けませんでした💦(顔は出しました)
なので無理は禁物です😭
素敵な結婚式になりますように☺️💕
-
ママリ
ありがとうございます😭
来週に私も前撮りがあるので不安です😥笑
結婚式の当日に妊娠わかったのも素敵ですし、妊娠検査薬しててよかったですね😳
気が落ち着いてきた時に具合悪くなったんですね😢
ありがとうございます!- 9月14日
ままり
おめでとうございます!
私も1人目の時につわり中の結婚式でした!
幸いアドレナリンで乗り切れましたので、そんな人もいると思っておいてください😊!
楽しめますように💍🙏
-
ママリ
アドレナリンで乗り切れると願います。😂
1人目も2人目もつわり軽い方だったからいけるかなと余裕こいてます😵💫
痛い目みそうです…笑- 9月26日
ママリ
ありがとうございます😭
優しいお言葉嬉しです!