妊娠・出産 生理予定日2日前です目凝らしたら陽性見える気するんですけど、どうでし… 生理予定日2日前です 目凝らしたら陽性見える気するんですけど、どうでしょうか💦 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 陽性 生理予定日2日前 sちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 画面最大で明るくしても私見えなかったです😭 すみません😭 9月14日 sちゃん ありがとうございます! もう少し空けてもう一度検査してみます💪🏼 9月14日 退会ユーザー 私も3日前フライングで見えず、予定日当日で見えました☺️ 赤ちゃんいてくれてますように🍀*゜ 9月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます!
もう少し空けてもう一度検査してみます💪🏼
退会ユーザー
私も3日前フライングで見えず、予定日当日で見えました☺️
赤ちゃんいてくれてますように🍀*゜