妊娠・出産 会陰パックだけ始めてみました。が、ナプキンにオイルに浸したコットン… 会陰パックだけ始めてみました。 が、ナプキンに オイルに浸したコットンを挟む?ようですが これ、ずれませんか?😂 夜何度もトイレに行くし これだとトイレの度にずれて大変💦笑 会陰パックされてる方 なにか対策ありますか??笑 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 オイル トイレ ちーちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆみ ずれるしトイレ行ったら結局拭くはめになるので暫くパックしたら外してました! 8月16日 ちーちゃん やっぱりですか!? わたしも暫くつけたら外しちゃお!笑 ちなみにゆみさん、効果ありました? 8月17日 ゆみ マッサージもしていたのですが、無痛分娩だったので鉗子やることになってしまい結局切った&別のところ裂けました😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
やっぱりですか!?
わたしも暫くつけたら外しちゃお!笑
ちなみにゆみさん、効果ありました?
ゆみ
マッサージもしていたのですが、無痛分娩だったので鉗子やることになってしまい結局切った&別のところ裂けました😂