コメント
ゆみ
ずれるしトイレ行ったら結局拭くはめになるので暫くパックしたら外してました!
ゆみ
ずれるしトイレ行ったら結局拭くはめになるので暫くパックしたら外してました!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について。 もうすぐ生まれるのに名前がまだ決まりません💦 漢字二文字、読みも二文字がいいと思っています。 ゆま、ひゆ、なゆ など。 どうしても夫が"佑"を入れたいと言っていて 余計に決まりません。 何か…
上の子優先で完ミにした方いらっしゃいますか? 1人目も2人目も完母で育てて、3人目もそのつもりでした。 今回、夏生まれということもあり、上の子とお祭りなどに一緒に行ってあげれないことで泣かれてしまいました😢 生…
生理がルナルナ上4日遅れています。 前回の生理が7/7〜7/12です。 7/20 避妊なし 3人目出産後から 生理不順とまではいきませんが 1週間前後する事はありました。 ここ3ヶ月くらい遅れることはなく 予定日より1週間早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
マッサージもしていたのですが、無痛分娩だったので鉗子やることになってしまい結局切った&別のところ裂けました😂
ちーちゃん
やっぱりですか!?
わたしも暫くつけたら外しちゃお!笑
ちなみにゆみさん、効果ありました?