妊活 生理が来ず、2週間前にプロゲテポーを注射。先生に2週間で来ると言われたが、来ない場合受診すべきか迷っています。どのくらい様子を見ればいいでしょうか。 生理が来ず、今月の3日にプロゲテポーを注射して明日で2週間経ちます。 先生には2週間くらいで生理が来ると思うから。といわれました。 生理が来ない場合また受診した方がいいですよね•́ω•̀)? どのくらい様子を見たらいいか分かりません... 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 生理 先生 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳9ヶ月, 7歳) コメント tka☆ 私はいつも2週間ぴったしか、過ぎても一日とかで来ています( ^ω^ ) 1週間過ぎても来ないなら病院に行くのをお勧めします(´・ω・) 8月16日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 2週間+1週間ってことですか•́ω•̀)? 初めて注射されたのでよく分からなくて💦💦 8月16日 tka☆ 2週間と1日目に前回は来たので 注射をしてから15日目にきました( ^ω^ ) 誤差はありますが、私は2週間±2日できてます😊 8月16日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ありがとうございます。もう少し様子みてみます😖💦💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
2週間+1週間ってことですか•́ω•̀)?
初めて注射されたのでよく分からなくて💦💦
tka☆
2週間と1日目に前回は来たので
注射をしてから15日目にきました( ^ω^ )
誤差はありますが、私は2週間±2日できてます😊
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます。もう少し様子みてみます😖💦💦