コメント

凪
同居のストレスはたびたびありますが、ちょっとしたときに子供を見ててくれたり育児で旦那が頼りになりないときに助けてくれたりといい面もあります。会話は増えると思います。
凪
同居のストレスはたびたびありますが、ちょっとしたときに子供を見ててくれたり育児で旦那が頼りになりないときに助けてくれたりといい面もあります。会話は増えると思います。
「両親」に関する質問
お宮参りで義母に「お義母さんが抱っこしてください」って言うのは、当たり前のことですか? 姑世代の方が、うちのお嫁さんはそう言ってくれたけど 実母さんもいるから、写真の時に交代して抱っこしたっていうエピソード…
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
家の近くに月謝95,000円の幼稚園があるのですが、やっぱり通っている子供のご両親はお医者さんとか弁護士さんとかが多いのでしょうか?一等地にあり英語の教育に特化しており、普段の生活から英語で会話しているようなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
会話が今苦痛なので
会話が増えるのがいいです😖
凪
妊娠中って今後のこと考えてすごく不安になりますよね😵
あたしも義両親との関係なども考えて情緒不安定でした😫子供が産まれることも楽しみだなんて思えなかったほどです💦
だけど産んだら今の悩みは忘れちゃうと思います!
可愛い可愛い赤ちゃんが産まれますよ!!今は身体に気を付けてゆっくり休んで元気な赤ちゃん産んでください!
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😭😭
もう病みそうな位だったので
救われます💗
凪
めちゃくちゃ分かります!!
ほんとにわたしもそうでした。
子供なんて産まれてこなければいい。ずっとお腹におってくれていい、、とも思っていました。
旦那もまったくあてにならず、それどころか喧嘩ばかりだったので病むしかなかったです😫
その時、その時の状況が環境を変えてくれるとおもいます!!