コメント
じゅん
お気持ち凄くわかります。私も結婚したらすぐ子供が授かるものだと思っていましたがなかなか授からず不妊治療を始めました。
検査をしどこも悪くないのにそこからも3年授からずやっと出来たと思ったら8週目に心拍確認出来ずに流産しました。病院の帰り道に家帰ってから思いっきり泣こうと思ったんですがそこまでもたず自然に涙が溢れてきました。その日の夜泣くのは今日だけにしようと決め思いっきり泣きました😭そして次の日からまた戻ってきてほしいので笑顔で過ごそうと決め半年後に授かる事が出来ました。
私も漢方をやったり色々試しました。きっと経験した人しかわからないお辛い気持ちあるかと思いますが自分をせめないであげて下さいね。赤ちゃんはきっと笑顔のお母さんの所に帰ってきてくれると思います😄
じゅん
自分も同じ経験をしたので少しでもお役にたてれば良いなあと思いまして。
頑張りすぎないでご自分のペースで頑張って下さいね(*^^*)✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´˘`*)♥
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
じゅんさんも辛い経験をされたのですね😞それでも前向きに考え授かられたとの事✨おめでとうございます😊
もう妊娠出来なかったら…出来てもまた流産したら…とどうしようもなく不安になる事もありますが、自分を責めず出来ることをして、私の所にもまた帰ってきてくれると信じて笑顔でいたいなと思います😊