妊娠・出産 まだ5ヶ月なのに後期悪阻のようにすぐお腹いっぱいになり逆流性食道炎み… まだ5ヶ月なのに後期悪阻のようにすぐお腹いっぱいになり逆流性食道炎みたいになります😭 トイレも近いし気持ち悪いしで全然熟睡ができないです😢何かいい対策がありましたらアドバイスをよろしくお願い致します💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り トイレ 後期悪阻 えいmama(6歳, 8歳) コメント えみ 私もずっとなってたので先生に相談したら逆流性食道炎のお薬くれましたよ。 トイレは妊娠中ずーっと近くて大変でした😭 8月16日 えいmama 頼めば薬が出るんですね!軽くはなりましたかね?💦 6ヶ月の検診で相談してみますね✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいmama
頼めば薬が出るんですね!軽くはなりましたかね?💦
6ヶ月の検診で相談してみますね✨