※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろちゃん
ココロ・悩み

昨日も同じような投稿をしました。二人目がなかなか進まず、気持ちが沈んでいます。皆さんは気持ちが沈んだ時、どうしていますか?

昨日も、同じよーな投稿しました。
何回も失礼します。
二人目頑張ってますけど、なかなか出来ず、気持ちが沈んでます。沈んでるとき、皆さんどーしてますか?

コメント

せんぷうき

何かほかのことに集中します。

• ひろちゃん

ひろちゃん

例えばどんな事に集中しますか?

• 8月16日
  • せんぷうき

せんぷうき

どん底な時は、馬鹿すぎるくらいのお笑い芸人をみていると、元気になります。
    そこまでじゃない時はカフェにいき、甘いもの食べてゆっくりします。
    あとは、海を見に行ったり
    家事のことや後どうなるかは一切忘れて子供と一緒に子供になって遊ぶとか
    花火みに行ったり
    縫い物するとか
    唐揚げ揚げまくるとか
    きりないですけど(❁´ω`❁)

• 8月16日
  • せんぷうき

せんぷうき

海は遠いですか。思い切って娘さんと2人でも家族みんなででも旅行とか良いですよ。海見てると、気持ちが落ち着いて、ありがとうって思います。
    山でも良いですけど。
    それか、ひろちゃんさんご自身が一番リラックスできることを考えて見てください
    エステとか温泉も良いです。

• 8月16日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

そぉーなんですね、
    最近、ディズニーランド行ってきました!でも、帰ってきたら、現状は、一緒ですねー。

• 8月16日
  • せんぷうき

せんぷうき

気分を(´∀`∩)↑age↑アゲると言うよりは、フラットに戻すのがまず大切ですよ。

• 8月16日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

フラット?ですか?
    普通に戻すということですか?

• 8月16日
  • せんぷうき

せんぷうき

そうです。

• 8月16日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

そぉーなんですね。でも、旦那見てたら、普通に戻るか微妙です。イライラが収まりそうに無いんで( ;∀;)

• 8月16日
ひろちゃん

そぉーなんですね。海近いんですか?私の所からだと海遠いので、行けないんです( ;∀;)