近々主人の誕生日なのですが、ホテルのビュッフェにご飯に行くくらいし…
近々主人の誕生日なのですが、ホテルのビュッフェにご飯に行くくらいしか予定を立てていません💦
皆さま、ご主人のお誕生日にこんなことしたら喜ばれたよとか、こんなところに行ったら楽しかったよ等、アイデアありましたら、教えていただきたいです(o^^o)✨
ちなみに2歳の娘がおりますので、娘からとしてもなにかプレゼントしたいのですが、絵を描く、手形足形をとる、くらいしか思い浮かばないので、こちらもこんなことしたよ等アドバイスありましたら教えていただきたいです💓
- りー(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

みー
私の旦那ももうすぐ誕生日で2歳の娘がいます😳!
私なんてなんにも考えてないです笑
夜はラーメン食べたいって言うのでラーメン屋にいくぐらいで昼間はアウトレットに一緒に買い物いくぐらいです…
プレゼンも何あげていいか考えるより一緒にいって欲しいものを買ってあげようと思ってます💦
本当は娘からとしてもあげたいんですけどさっぱり思いつかず😥日にちが迫ってるので今から何か作るとなると間に合わなそうで諦めてます🤦♀️
すいません答えになってなくて😭😭😭

退会ユーザー
うちは今年の旦那の誕生日、ランチビッフェのあと娘の水族館デビューしました😊🐬
りー
とんでもないです!回答ありがとうございます✨
同じ方がいて嬉しいです(o^^o)
やっぱりいっしょにお買い物ですかね💕
プレゼントはいろいろ都合があり事前に買って渡してしまっているので、なにか別で小さなプレゼント用意したいなーと思っていたのですが、ぐだぐた考えているうちに誕生日が今週末にまで迫ってきてしまいました笑
娘からもなにかしたいなという思いはあるのですが、なにせもう時間がなく(笑)…無難にメッセージカードにお絵描きさせて渡そうかな(^^;)