妊娠・出産 ストレスが溜まっています。家族のサポートが必要です。 ストレス溜まりまくりで、、、 どうしたらいいかわかりません。 旦那は私1人で出かけさせてくれませんし。 上の子はギャン泣きでわがままになっていく一方で。 どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 旦那 上の子 ギャン泣き なっち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまです💦 支援センターにいったり、ファミリーサポートを利用するなどどうでしょう?? 人と話すだけでも気が紛れますよ✨ 8月16日 なっち ありがとうございます。 ファミリーサポートですか。 気が紛れますよね。 8月16日 退会ユーザー 実家など頼れるところはありますか?? 8月16日 なっち 今日実家に行ってきましたよ。 毎日はいけないですが。 8月16日 退会ユーザー 実家で少しでも預かってもらってカフェで🍰食べるなどリフレッシュできると良いですね😢💓 発散しないとイライラしちゃいますよね😱 8月16日 なっち はい。 発散したいですよね。 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます。
ファミリーサポートですか。
気が紛れますよね。
退会ユーザー
実家など頼れるところはありますか??
なっち
今日実家に行ってきましたよ。
毎日はいけないですが。
退会ユーザー
実家で少しでも預かってもらってカフェで🍰食べるなどリフレッシュできると良いですね😢💓
発散しないとイライラしちゃいますよね😱
なっち
はい。
発散したいですよね。