※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦さんは、夜何時に寝ていますか。体力温存のために休むべきですが、いつも寝るのが遅くなります。

臨月の妊婦さん、夜寝るの何時くらいですか?

出産の体力温存の為に休める時に休んでおいたほうがいいのかわかっていますが、いつも0時過ぎてしまうしその後もなかなか寝付けません😭

コメント

P

良くないと思いつつ臨月も夜更かししておりました🙂‍↕️気づいたらリビングで寝落ちしていたことも多々←
胎動もしていたので子も夜更かししていたようです、、笑

はじめてのママリ🔰

0時過ぎます、、ひどい時は2時とか😂
夫の見送りで6:30くらいには一度起きるのでその後軽く家事をして昼前まで寝る生活です😱

はじめてのママリ🔰

0時すぎに寝て2時、5時頃にトイレで起きてました🥱
妊娠後期から寝不足でした😂

よっしー

妊娠34週ぐらいから管理入院し、
その時は病棟なので22時ぐらいには就寝して6時頃に起きてました。

もちろん出産後はほぼ起きてましたけど🥹笑
深夜に何度もナースコールしてました!

はじめてのママリ🔰

1人目の時は夫が夜勤で出勤する時に起きて帰ってくるまでネトフリ見たりしてました、笑
19時〜21時頃まで寝て
21時〜7時頃まで起きて
8時頃から寝るみたいな(笑)

2人目の時は上の子いるしワンオペでへとへとなのでねかしつけるタイミングで寝落ちたり、笑
でもお腹大きくなることであちこち痛いし重いしで火事進んでなくて夜することが多かったので
寝るのは2時とかでした!(笑)

はじめてのママリ

私も23〜24時です🤣
上の子のお昼寝で寝落ち(2〜3時間)してしまうことも多々あります、、