お仕事 パチンコA1で働いてる方にお聞きしたいです。現在出産後の仕事を探しは… パチンコA1で働いてる方にお聞きしたいです。 現在出産後の仕事を探しはじめています。そこでパチンコA1さんが福利厚生もしっかりしていていいなぁと思いました。調べたらそのようにでてきたのですが実際のところ扶養手当やら住宅手当など支給されるのでしょうか? そこらへんの諸手当のこと、給料のことなど詳しく教えていただきたいです🙏🏻💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 出産後 扶養 住宅 給料 まるまる(6歳, 8歳) コメント かな お水の仕事してる方… 8月16日 まるまる 回答ありがとうございます ? すいません、理解できませんでした どういうことでしょうか 8月16日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
回答ありがとうございます
?
すいません、理解できませんでした
どういうことでしょうか