※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーな。
ココロ・悩み

昨日からお昼寝の時間が遅くなり、今日は11時から2時間寝て、その後グズり始めてお風呂に入れたがミルクを飲んでご飯を食べずに寝てしまいました。皆さんは起こして食べさせますか?

いつもお世話になっています。
昨日からお昼寝の時間が遅くなったので1回になっています。
今日は11時から2時間寝てそこからお昼ご飯とミルクを飲みました。
そこから寝ていなく、先ほどからグズりはじめたので慌ててお風呂に入れたのですがギャン泣きでミルクを飲んでご飯を食べず寝てしまいました(T-T)
この場合皆さんなら起こして食べさせますか?

コメント

あこ

私ならそのまま寝かせます(^o^)
たまにリズムずれて悩みますよね💦
私はたまになら、夕寝してしまって寝る時間遅くなるのも仕方ないかなと思っています。

• りーな。

りーな。

お返事ありがとうございます(T-T)
    ホント悩みます。。。このまま寝かせてみます!ありがとうございます(*^o^*)

• 12月9日
まぁこ

私ならそのまま寝かせておきますね…この時期なら一食くらい抜けても大丈夫ですし。ミルクはあげてるようなので、いいと思いますよ(^o^)

• りーな。

りーな。

ありがとうございます(*^o^*)結局そのまま寝かせました!

• 12月10日