数年前、友人が産後2ヶ月で旦那に酷い事をされて顔も見たくないほど嫌い…
数年前、友人が産後2ヶ月で旦那に酷い事をされて顔も見たくないほど嫌いになり離婚しました。
その時の私はまだ子供がいなかったので、そんなに嫌いになった人との子供って可愛いのかなと思っていました。
私もその後子供を産み、なんやかんやあり離婚寸前まで何度も行き、ここ数年は落ち着いてますが一時期はこの世で1番夫が憎かった時もありました。
それでも我が子は可愛くて仕方なかったです。
間違いなく夫の遺伝子が入っており、なんなら顔もそっくりです。
なのになんでこんなに可愛く思えるんでしょうか?
今も夫の事は嫌いではないけどキスはしたいと思いません。
我が子には毎日チュッチュしてます笑
皆さんはもし旦那に酷い事されても我が子は愛せますか?
愛せるけど少しは旦那の事がよぎる事もある可能性はありますか?
- はじめてのママリ
べべ
酷い事をされたわけではないのですが、日々の積み重ねで主人のことめっちゃ嫌いです。でも我が子は可愛いです、同じです☺️
顔も主人に似てる瞬間ありますが、中身は染まり切ってないピュアピュア天使な息子なので可愛く感じるんだと思ってます🥰中身まで似てきたら憎さ100億倍増 間違いなしです🤣🤣笑
コメント