※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

妊娠中腰が痛くて痛くて仕方ないです。みなさんはどう緩和させましたか?💦上の子がいるので寝て我慢とかは出来ないです💦

妊娠中腰が痛くて痛くて仕方ないです。
みなさんはどう緩和させましたか?💦
上の子がいるので寝て我慢とかは出来ないです💦

コメント

れれ

痛くて昨日妊婦腰ベルト買いに行きました( ´-` )!

• りん

りん

ありがとうございます!
    メーカーとつけた感じ教えていただけますか??

• 8月16日

骨盤ベルトすごい楽です!

• りん

りん

ありがとうございます!
    メーカーと商品名教えて頂けますか?

• 8月16日

退会ユーザー

ピジョンの産前産後骨盤ベルトってやつです(^O^)西松屋で5000しなかったです☺一応5か月からとは記載されてますがしめすぎたりしなければ使って大丈夫と病院で言われました\(^o^)/

• 8月16日
  • りん

りん

詳しくありがとうございます😊腰痛緩和されましたか??

• 8月16日

退会ユーザー

まだ買って数日なのですが、痛すぎて歩けなかったのが歩けるようになりました!妊娠中骨盤がずっと開くらしいのでそれをしめてあげると痛みが和らぐってピジョンのサイトに書いてありました(^O^)!サポートされてる感があって楽になりましたよー!痛みが完全になくなるわけではないですが😨

• 8月16日
  • りん

りん

そうなのですね🤔⭐️
    上の子を緊急帝王切開で出産して産後ベルト付けられずだったので勿体ないかなぁと思いましたがこの痛さが和らぐなら買ってみます!!!!
    ありがとうございます😊

• 8月16日
ぽん

産婦人科でやってる鍼灸に行ってそこで、教えてもらった腰のストレッチを毎日したら本当に楽になりました!
ネットでも妊婦用のストレッチのやり方とかのってるのでやってみられてはいかがですか?上のお子さんがいらっしゃる方でも出来そうです(^○^)

• りん

りん

ありがとうございます!
    妊婦 ストレッチで検索してみます♩

• 8月16日