コメント

れれ
痛くて昨日妊婦腰ベルト買いに行きました( ´-` )!

退会ユーザー
骨盤ベルトすごい楽です!
-
りん
ありがとうございます!
メーカーと商品名教えて頂けますか?- 8月16日
-
退会ユーザー
ピジョンの産前産後骨盤ベルトってやつです(^O^)西松屋で5000しなかったです☺一応5か月からとは記載されてますがしめすぎたりしなければ使って大丈夫と病院で言われました\(^o^)/
- 8月16日
-
りん
詳しくありがとうございます😊腰痛緩和されましたか??- 8月16日
-
退会ユーザー
まだ買って数日なのですが、痛すぎて歩けなかったのが歩けるようになりました!妊娠中骨盤がずっと開くらしいのでそれをしめてあげると痛みが和らぐってピジョンのサイトに書いてありました(^O^)!サポートされてる感があって楽になりましたよー!痛みが完全になくなるわけではないですが😨
- 8月16日
-
りん
そうなのですね🤔⭐️
上の子を緊急帝王切開で出産して産後ベルト付けられずだったので勿体ないかなぁと思いましたがこの痛さが和らぐなら買ってみます!!!!
ありがとうございます😊- 8月16日

ぽん
産婦人科でやってる鍼灸に行ってそこで、教えてもらった腰のストレッチを毎日したら本当に楽になりました!
ネットでも妊婦用のストレッチのやり方とかのってるのでやってみられてはいかがですか?上のお子さんがいらっしゃる方でも出来そうです(^○^)
-
りん
ありがとうございます!
妊婦 ストレッチで検索してみます♩- 8月16日
りん
ありがとうございます!
メーカーとつけた感じ教えていただけますか??