※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊娠・出産

陣痛が10分間隔で腰が激痛だけどお腹は痛くない。寝返りや起き上がりが苦しく感じる。前駆か陣痛かわからなくなってきた。目覚めてしまった。

陣痛が10分間隔の時って激痛でしたか?
腰激痛で張りはあるけどお腹は全く痛くない。
張ってる時は寝返りや起き上がるだけでも苦しい?痛い?変な感じ!!

もう前駆なのか陣痛なのかわかんなくなってきた!
目覚めちゃったし…

コメント

ぶーすけ

10分間隔の時はまだ激痛ではなかったです!!
すごく痛い生理痛みたいな感じでした!!

もしかしたら、もう少ししたらお腹痛くなるかもしれないので今のうちにゆっくりして下さいね^ ^

ママリ

私も陣痛の時お腹よりも腰が痛くなりました!!
腰が痛いなから始まりお腹も痛いなって感じになりました🤔
10分間隔はお腹はそんなでもなかったけど腰は死ぬかと思うくらい痛かったです(;_;)笑

よしの

私は鈍感だったようで、車で5分以内の病院に着いた時にはすでに8cm開いていました。前日に前駆陣痛があったので、これも前駆陣痛なのかな〜と思ってました😅
ただ、美容院に行く前は数分おきに立っていられなくて、床に座り込む痛みが来てました。

本陣痛は激痛!って思ってるからわからないですよね😔心配だったら病院に電話してみて良いと思いますよ!