妊娠・出産 卵膜剥離から陣痛までみなさんどのくらいでしたか?🥺🥺 卵膜剥離から陣痛まで みなさんどのくらいでしたか?🥺🥺 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 陣痛 卵膜剥離 にじのまま(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も翌日に陣痛きました✨ 11月7日 にじのまま そのときって子宮何センチでーとか柔らかいとか言われてましたか? 赤ちゃん下がってきてました?🥺🥺 11月7日 はじめてのママリ🔰 子宮口はどちらも1cmくらいでした☺️ 2人目の時はだいぶ柔らかくなってますとは言われましたよ✨ あと少しですね!頑張って下さい🔥 11月7日 にじのまま 自分も期待できそうです🥺 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
そのときって子宮何センチでーとか柔らかいとか言われてましたか?
赤ちゃん下がってきてました?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
子宮口はどちらも1cmくらいでした☺️
2人目の時はだいぶ柔らかくなってますとは言われましたよ✨
あと少しですね!頑張って下さい🔥
にじのまま
自分も期待できそうです🥺
ありがとうございます!