家族・旦那 夫は製造系の仕事をしています。今日、辞令を持ってきて工場長になるよ… 夫は製造系の仕事をしています。 今日、辞令を持ってきて工場長になるようです。 普通なら出世してるので喜ぶ所ですが… 正直喜べません。 私には夫以外頼れる人がいなく、家事や育児などはほとんど一人です💦 夫も今でも早朝から深夜まで仕事してるのに、出世したら、さらに家に帰って来れないかもしれないと不安です。 同じような方いらっしゃいますか? またそのような状況になったとき子育てはどのように乗り越えてきたか教えて欲しいです😣 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 家事 子育て 育児 夫 ykmama(7歳, 11歳) コメント ぱんだ 私の主人も朝から深夜までで全く帰ってきません。 家事も育児も適当にしてます^ ^ する時はするし休む時は休む。 そうじゃないと、身体がもたなーい。 8月16日 ykmama 全部やろうとすると身体持たないですよね😅私も休みながら家事育児をこなしていきたいと思います(*^^*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykmama
全部やろうとすると身体持たないですよね😅私も休みながら家事育児をこなしていきたいと思います(*^^*)