※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
その他の疑問

まだ一緒にお出掛け何時間も出来ないだろうからって今度、友達が家に遊…

まだ一緒にお出掛け何時間も出来ないだろうからって
今度、友達が家に遊びに来てくれることになりました。

だいたいお昼前後になりそうなのですが
ご飯以外でどんなおもてなしが喜ばれますか?💁🏻‍♀️

コメント

とーふの母

お部屋にお花を飾ったり、甘い物がお好きなら食後のデザートに軽めのケーキを用意されたら喜ばれるかもですね💐🍰

HLHM

この前友達の家でチーズフォンデュご馳走になりました❤️誰もチーズフォンデュ用の道具持ってなかったので普通の雪平鍋と竹串でやりました🙋‍♀️💕途中で何度か温めなおしましたが😅

あとは持ち寄ったドーナツなど食べながらコーヒー頂いて💓

悠

ケーキ用意してひたすら喋りましたー!スイーツか果物がいいかもしれませんね!

ちゅけまま

私は友人と会う時はお邪魔する側ですが、お宅に招いていただいてお昼用意してもらえるだけでめっちゃ感謝ですね。いつも伺う側でデザート(ケーキとか)は用意させてもらいます。むしろそのくらい(デザートの用意)はさせてもらいたいです。

MilCookie

私はよくお邪魔する立場ですが
毎回手土産でお菓子かケーキを持っていきます‪(*´꒳​`*)
そのお宅は特におもてなしはありませんが、
紅茶や飲み物があると嬉しいです😦💓