イラつくので吐かせてください旦那の友だちと家で夜ご飯を食べてわいわ…
イラつくので吐かせてください
旦那の友だちと家で夜ご飯を食べてわいわいして9時半におわり、いつもは寝てる時間なので急いで息子を風呂に入れたかったので、いつも担当している茶碗洗いをしていた旦那に「先にお風呂入れちゃいたいんだけど」と2回も言ったのに無視。イラっとして「じゃあいいよ、自分で入れるから」と言うと聞こえなかったらしく「え?」みたいに言ってきたので明らかに聞こえてたけど、冷静にキレないように3回目「お風呂入れていい?」っていったら「なんでキレてんの?」と逆ギレ。キレないように冷静に言ったのになんで俺が怒られてなきゃいけないんだよ。みたいなことを言うだけ。息子も可愛そうでイラつきすぎて「キレてないって言ってんじゃん。いいよもう」みたいなことを言っても「なにがいいんだよ。こっちはよくない」みたいなしつこいことばっかり。近くで2回も言ったのに聞こえないわけない。まずキレてるとかキレてないとかどうでもいい。ただ早く風呂に入れたかっただけなのになんでこうなるわけ。酔ってるのもあって言ってることがさっぱり分かりません。ほんとイライラする。あと一生飲まないでほしい。イラつきすぎて息子の前で怒鳴って泣いて、申し訳なさすぎて書いちゃいました。
- れれれ(7歳)
コメント

ままり
絶対聞こえてたくせに、れれれさんがイラッとしたから慌てて聞こえなかったフリ、むかつきますね🤯
しかもしつこいのとかほんっとむかつく。
一秒でも早く風呂入れて寝かせたいのに、無駄な時間取らせるなって感じですね
れれれ
わかっていただけで嬉しいです😂
ほんとガキかよってかんじです。こんなの毎回毎回とかバカらしい一人でやってくれってかんじです(笑)
ままり
わたしもしょっちゅうイライラしますよ怒
男って本当にばかですよね、脳が違うから仕方ないのかな…
女は子供を1番に考えて
子供の世話がスムーズにいくようにその都度の状況で臨機応変に対応するのに、男はできないんですかね😵
毎日イライラします。