コメント

あおママ♪
今わたしも妊娠6週で1人目を帝切で出産しました。
次の出産までの期間が短いので、難しいかもしれないですが、出来たら自然分娩で出産出来たらな…と思ってます。
わたしも聞きたいことだったので、
経験を話せなくて申し訳ないですが、同じ週数だったので、書き込みさせていただきました(*^_^*)
あおママ♪
今わたしも妊娠6週で1人目を帝切で出産しました。
次の出産までの期間が短いので、難しいかもしれないですが、出来たら自然分娩で出産出来たらな…と思ってます。
わたしも聞きたいことだったので、
経験を話せなくて申し訳ないですが、同じ週数だったので、書き込みさせていただきました(*^_^*)
「出産」に関する質問
つわりで休職したら傷病手当でますよね?? 二週間休みましたが、つわりは病気や怪我じゃないから申請できないよ、と言われました。 妊娠出産は病気じゃないってよく言いますが、ここでもいわれるんですね、、、ショッ…
会陰切開後の痒みと赤みについて 2月末に第一子を出産して産後2ヶ月が経ちましたが、会陰切開した傷がいまだに赤く腫れて、硬くなってます。 時々かゆみもあり、触ると少し痛いです。 2ヶ月以上もこのような症状が長引…
予定日が近づくにつれて恐怖と不安で押しつぶされそうです🥲🥲 出産の日が来るのが怖くて寝れなくなるし涙が出てきます、、 いっぱい出産動画みて勉強してるけどちゃんと出来るかわかんないし、この世のママたち本当に凄い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれーぱんまん
わざわざありがとうございますヽ(*^^*)ノ仲良くしてください( ¨̮ )
やっぱり、帝王切開は帝王切開なんですかね?でも私のだいすきなユッキーナが1人目を帝王切開で2人目を自然分娩したのを知り、私も出来るなら自然分娩をしたいんですよね…( .. )
あおママ♪
帝切なんですかね´д` ;
全く同じです❗️ユッキーナの出産を聞いて出来るなら…‼︎っていう思いが膨らみました(*^_^*)
いろいろリスクを考えると帝切の方がいいのかもしれないですが…(・_・;
かれーぱんまん
私もリスクはあると言われたんですが、やっぱり、旦那を立ち会わせてあげたいという思いが強いんです…
あおママ♪
うちの主人も立ち会い出産を望んでたんでさせてあげたいですね(*^_^*)
お互い自然分娩出来ると良いですね♡
かれーぱんまん
ですよねヽ(*^^*)ノ♥️
私もまだどーなるかわからないですけど先生には自然分娩したいですって告げようと思います( ¨̮ )
あおママ♪
もしかしたら、反対されるかもしれないですが、わたしも伝えようと思います(*^_^*)
ベビーに会えるの楽しみですね♡
寒くなってきたので、体調気をつけましょうね♪
かれーぱんまん
お互い自然分娩できるといいですね( ¨̮ )♥️
本当に上の子もいるので自分とお腹の子も気をつけながら頑張ります( ´•̥ו̥` )