※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だるま
子育て・グッズ

夜泣きが続いていて心配です。これは普通のことなのでしょうか?

明日で2ヶ月です。お昼間はそうでもないんですけど
夜就寝前にかなり泣きます。お風呂に8時ごろ入れて9時から10時の間に就寝ですが、お風呂入れる前からぐずり出して入れた後ほぼ毎日ギャン泣きです。
こんなの普通ですか?

コメント

えす

うちも同じ感じでした😂
うちの子は音楽すきなので歌いながらとかYouTubeかけながら入ったり
お風呂入る前軽く寝かせたりしたらギャン泣きなくなりました🙆‍♀️

• だるま

だるま

そうなんですね!やっぱ眠いんですかね😣

• 8月15日
ままりり

うちもそうでした。
黄昏泣きかなー
眠たいのかなー。
お風呂のかな時間、可能でしたら夕方4時5時頃にされてみると少しはいいかもしれないですね😊

• だるま

だるま

今日試しにお風呂の時間て早くしみます。😊⭐️ありがとうございます!

• 8月15日
hina

最初の頃はお風呂夕方入れてました😊
16時くらいに(^^)
19時過ぎには一緒のお布団に入るようにしてました(^^)
今では自分から19時過ぎには布団に潜り込んでます😅

• だるま

だるま

早く就寝する習慣つけたらいいですね!ありがとうございます😊

• 8月15日
ママリ

2ヶ月頃うちの娘もかなり寝ぐずりひどかったです!長いときは2、3時間泣いてましたよ😁普通だと思います👍

• だるま

だるま

そうなんですね!3ヶ月くらいなったら落ち着いて来るといいんですが…😣ありがとうございます😊

• 8月15日