コメント

ぴくみん
生理前に出血すること私もありますし、着床出血もありえるし…予定日6日前ならまだなんとも言えないですよね😅
ぴくみん
生理前に出血すること私もありますし、着床出血もありえるし…予定日6日前ならまだなんとも言えないですよね😅
「妊娠」に関する質問
30代で子宮腺筋症になりました。 調べると妊娠しにくい、妊娠しても早産や流産しやすい。 それを見て、 子宮全摘しようか悩んでます😢 同じ年齢の同じ方どのような選択しましたか?
現在7w目の妊婦です。 妊娠してからというもの、水を受け付けません。 飲めるのは飲めるし、吐いてもないんですが 口に入れると、泣きそうなぐらい気持ち悪いです。 歯磨き後のうがいも無理なんです。 想像するだけで、気…
5歳差で出産された方、教えてください! ・兄弟で遊んだりしていますか? ・喧嘩はありますか? ・上の子の赤ちゃん返りありましたか? ・仕事されている方、キャリアはどうなっていましたか?どうなっていますか? ・親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RTS
着床出血とは、妊娠確実なんですかね?
ぴくみん
すでにお子さんいらっしゃるのでご存知だと思いますけど、着床したからといってそのまま継続できるとも限らないので、化学流産もありえると思いますよ💦