コメント
退会ユーザー
片足切断でよく見るのは糖尿病の悪化や腎臓が悪くなったりなので、家系で腎臓が悪くなかったら可能性は低いかと!
糖尿病はなってもしっかりコントロール出来てれば足切断とかまではなかなかいかないです😊
脳梗塞で切断するんですね!
医療関係者ですが、知らなかったです。
退会ユーザー
片足切断でよく見るのは糖尿病の悪化や腎臓が悪くなったりなので、家系で腎臓が悪くなかったら可能性は低いかと!
糖尿病はなってもしっかりコントロール出来てれば足切断とかまではなかなかいかないです😊
脳梗塞で切断するんですね!
医療関係者ですが、知らなかったです。
「親戚」に関する質問
昔は仲良くしてたけど、子供ができてから何だか苦手になった義両親。 先日、色々あり、家で私がブチギレてたら、夫が義母に連絡してLINEで謝らせてきた。でも、私は妊娠中なのもあるから義両親には連絡しないでって伝え…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
結婚祝いの袋の書き方とかネットで調べると、 「金〇〇圓也」と書くってあるんですけど 私が結婚したとき親戚中からもらったお祝いの袋、 実際にそうやって書いてる人は1〜2人でした… 皆さんは書いてますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
ごめんなさい💦
ややこしかったかもしれない💦
脳梗塞→体の半分がマヒ→歳のせいか、あまり歩かなくなったのせいか?マヒした側の足指までの血の流れが悪くなり、血が流れるように広げる手術成功したが、経過様子してみたら、また流れが悪い。足指が腐ってしまい、片足切断したんです💦
脳梗塞から片足切断までは
2年〜3年だったと思う😓
でも私は脳梗塞から足切断と覚えちゃいまして…💦